Огонь любви погас во мне...

Белла Коптенкова
Огонь любви погас во мне,
Всё стало серым и унылым,
И жизнь мне кажется постылой,
И не до вздохов при луне...

Я потеряла ключ от счастья,
Защёлкнув сердце на замок,
И мне, пожалуй, невдомёк,
Что наступили дни ненастья...

Завидую я всем влюблённым,
Что на крылАх любви парят,
Смотрю на них заворожённо...
Желаю счастья им стократ...