Стрелы Амура

Галина Кудряшова
Обнаружила случайно, что этот стишок был удалён модератором.
Месяц назад попросила объяснить причину удаления
и разрешить повторную публикацию, но ответа не дождалась.
 Разве есть в нём что-то непотребное?
Это же просто шутка.


Сидеть сегодня дома неохота, звонить подругам – настроенья нет.
Заела, блин, домашняя работа и задолбал как дятел интернет.
Пойду-ка я пожалуй, погуляю.  Мозги свои проветрю заодно.
Сменю причёску, имидж поменяю, мороженого съем, схожу в кино.

Плыву как королева Шантеклера и глазками верчу туды-сюды.
Шикарный бюст мой пятого размера - как райские запретные плоды.
Одета в платье нежно-голубое, все мужики котами смотрят вслед.
От стрел Амура просто нет отбоя, хоть срочно надевай бронежилет!

С ума сошло мужское населенье от пяток и до кончиков волос,
Давление у них и настроенье местами ощутимо поднялось.
Гуляю вся такая-растакая и эскимо на палочке лижу.
Я мужиков в упор не замечаю, а если подмигну – для куражу.

А у меня такенная фигура, что Клава Шиффер может отдыхать!
Но неприступна я для стрел Амура, меня руками голыми не взять!
Вы б посмотрели, КАК несу я тело!  Мне вслед за комплиментом комплимент.
А мне-то что? Да я чихать хотела на этот захолустный контингент.

Вдруг вижу – ОН, на ангела похожий! Определяю с ходу – не фигляр.
Мечта! О Боже! Аж мороз по коже! Какой мужчина! Штучный экземпляр!
Читаю в глубине его прищура, что до меня ему заботы нет.
Зачем я, дура, прогнала Амура? Пожалуй, расстегну бронежилет...