Сон

Леона Моргунова
Я вчера видел сон,
То ли быль, то ли явь.
Дышим мы в унисон,
Нам других не понять.
Видел я пустоту,
Видел сердце в крови,
Отравляющий снег!
Ты других не зови…
Ведь они не поймут,
Не услышат тот крик,
Крик, который нас
Гонит сквозь боль, напрямик!
Этот сон не дает мне
Не спать и не есть,
Объясни, почему нас
Преследует месть?
Что же сделали мы?
Отчего эта боль
Удушила навек наше чувство…
Любовь…