Снег

Гены Слов
Заснежена снегом изнанка души!
Похолодало - завертелась пурга...

Долгожданный первый снег, зима!
Вьюга забелила грязь по дорогам.

Скелеты белоснежны, снег чист!
Прохожий пугается - кто за ним?

Фонари - сегодня людям повезло...
Что же будет? Свет, тень, мороз!

Протягивают великаны ручища,
Пешеходов в охапку сгребают!

Другие в пробках часами ждут,
Пока очистят зимнюю красоту!

Снег нежен? Пушист и игрив...
Улыбаются детям снеговики!

 

18.11.2009