Пригвождена дождем к печали

Рената Таку
Пригвождена
дождем
к печали.
Косые взгляды –
в угол зренья.
Я завещаю –
не терпенье! –
зонты спешащие...
 
Мы пали
в седины мудрости.
Небрежно...

Косые будни, 
под углами,
стекали в чувства
под зонтами
и пригвождали "больно"
в "нежно"...

14/10/09