Зимы запоздалой проседи

Марья Чернотал
Вдруг скроются песни осени
За шепотом темноты…
Зимы запоздалой проседи
Увидишь на небе ты.
Прочтешь по ветвям сомнения,
По звездам найдешь пути,
И в век ледяного гения
Ты сможешь за мной прийти…