Реплика

Гены Слов
Не могу пройти мимо двух букв СС!
Реплика - ответ на текст на стихи.ру...

Особые команды "СС" - убийц и палачей,
Расстрелявшие миллионы живых людей!


После стольких обещаний настороже...
Клоунские репризы? Бревна на арене!

Новые субботники, воскресники? Да!
Перетягивание каната: оттуда и сюда...


Люди возмущены демонстрацией ужасов,
Ведь не простых, а национал-социализма!

Боязно? Это ведь только эмоции россиян...
Сравнивают "ваши" коммунизм и фашизм!


Рухнул Советский Союз, как стенка?
Но не забыт ещё оплот коммунизма!

Распался Варшавский Договор? О, да!
Бархатные революции не расстреляли...


Зверства фашизма видеть необходимо!
Молодёжь ваша и наша за демократию?

Это вопрос наиглавнейший, кто и куда ведёт...
Россия вперёд! Что вас за горизонтом ждёт?



18.11.2009


СС
Александр Александр 1

Зачем нам показывать зверства национал - социализма?
Фашизма? КОМММУНИЗМА!!!
Зачем?

Родное отечество родина ментовского фашизма.

© Copyright: Александр Александр 1, 2009
Свидетельство о публикации №1911086286