Другая жизнь

Людмила Лыкасова
Увидев океана ширь безбрежную,
Такое счастье охватило нас!
Нам вспомнились России дали снежные,
А здесь жара, кокос и ананас.

Как будто в параллель попали смежную!
Здесь жизнь течет со скоростью другой.
Земля волною охватила нежною
И согревает всей своей душой.

Улыбки, смех и счастье неизбежное
Раздаривает щедрая Земля.
Унынье, боль и муки бесполезные…
Все поглотил Великий Океан!