С днём рождения

Людмила Аболь Яныгина
С  ДНЕМ  РОЖДЕНИЯ


                Посвящается  Дурнаво Ивану
                Кирилловичу, в  День рождения,
                от друзей – приятелей  Людмилы
                и  Андрея  Аболь


С днем рождения тебя поздравляем Ванюша!
О  чем   годы  тебе   говорят? – Ты не слушай!
Постарайся  же  быть,  всегда  молодым,
Крепким,  здоровым  и   не   седым!

А  еще   мы   тебе   желаем  добра!
Чтобы  полная   чаша  в  доме  была!
Чтобы  дети  тебя  окружили  заботой,
Если что-то ни так, - Ты  уж громко не  охай!

Деревья  и  дом,  у  Тебя уже есть,
Здесь  можно  присесть  и  мягко  прилечь.
А  что  еще  надо,  в  эти  года?
Чтобы мир в доме был, а не «война»!

Чтоб с  детьми  находили  мы  общий язык,
Ведь жизнь коротка,  пролетит словно миг!
С годами  придется   нам  всем постареть,
Поэтому  надо  во  всем   преуспеть!

В этот день постарайся,
Ты не грустить,
Наша жизнь так прекрасна,
Это  надо  ценить!


                г. Новочеркасск.         
                24 ноября 2009 года.