Программа на декабрь и Новый год. Конкурс!

Елена Айс
Доброго времени суток, дорогие мои!

Неумолимо приближается Новый год.Остались считанные дни и начнётся кутерьма с подарками, поздравлениями, корпоративами.
Наш проект несмотря на изменения и мировые финансовые катаклизмы с вами.
И мы стараемся улучшить и сделать более качественными  и удобными наши встречи.
За этот год вышло в онлайн и  присоединилось к нашим встречам  много новых интересных людей.
Но для  подведения итогов ещё всё таки рановато.
В декабре у нас будут ещё две встречи:
 2 декабря -это будут дуэли.И как мы договорились дуэлянтов вы можете выбирать себе сами-бросайте вызов и если напарник оппонент согласен -жду пары, если нет-пара найдётся на вечере.Для не участвующих-свободный микрофон.

16 декабря -об этом особо!
16 декабря мы будем закрывать встречи в кафемаксе и уходить на каникулы до конца января.Многие уже знают, что Новогодние и Рождественские каникулы буду большими-аж до 11 января.
Но как "закрыть" наши встречи в этом году, как это отметить оставляю на вашу фантазию.
Итак, объявляю конкурс-на лучший сценарий или  лучшее предложение как провести 16 декабря!
 Жду от вас предложений, ну разумеется не запредельных, а реальных.

Автору самого лучшего предложения достанется приз, от меня лично и энное количество баллов от стихи.ру .