Не волнуйся, все путем!

Татьяна Ровинская
Льется дождь, пронзая сушу,
Взмах руки, прощальный взгляд...
Боль испепеляет душу,
Не воротишь Жизнь назад.

Не споёшь ему как прежде,
Не услышишь теплых слов.
Ждешь привет из поднебесья:
Не волнуйся, все путем!

На столе свеча сгорает,
Взгляд блуждает между строк,
ВЕТЕРОК щеку ласкает:
Не грусти, я здесь, сынок.

03.11.2009