Баллада о Земле

Наталья Коноплёва -Юматова
Земля живет! – Как всякий организм,
Она РАСТЕТ,  растягивая кожу. –
Материки плывут и воды с ложа
Сорвутся,  устремляясь вверх и вниз.

Ей тягостно от нашей суеты!
Потянется  и —  как атланты – в  бездну
Провалимся.     С её лица исчезнем.
И новый цикл  начнется с Пустоты…