Ничто мне это счастье не заменит

Светлана Мартьянова
Зачем тоску, любимый, нагоняешь…
Женой и мамой мне не трудно быть.
С детьми так интересно, ты же знаешь,
без них и без тебя нет смысла жить.

Возможно ли такое мне представить,
что радость дней подарит мне покой…
Все сложности семьи в трудах лишь тают.
А правит всем Господь – сама Любовь.

Конечно, на земле и у созвездий -–
есть ты, семья, признания лишь мне.
Когда поёшь тихонько на ночь песни,
а я от них в полёте, как во сне...

Но в страсти распыленной, в поцелуях
сгораю от любви в тиши ночной.
Любимый мой! Тобой, детьми живу я,
ведь счастье – мамой быть и быть женой.

Забытых чувств звезда моя не знает,
она горит так ярко много лет.
Действительно, она соединяет
пространство и года, держа обет.

И быт домашний сразу цвет изменит,
и небо посветлеет, как весной.
Ничто мне это счастье не заменит,
Я счастлива, Цветок мой дорогой!
26.08.2009г.

 ;