***

Алёна Дмитриевна
                "Письмо в ЖКХ от одного страдальца,которого залили соседи"

Эй,добрый день,Товарищ ЖеКа!
Иль как Вас там ещё зовут?!
Вот у меня проблема века:
Боюсь...что всё-таки зальют.
Хожу,ступаю осторожно...
(Ну то есть очень тяжело!)
Я попросить хотел бы,можно
В Европу прорубить окно!!!
Ой,не в Европу,а к соседу,
Ну чтоб само собой стекло...
Но есть проблема-скоро съеду.
Квартиру жалко всё равно...
Ко мне стучатся третьи сутки,
Звонят,звонят,звонят,звонят!
А у меня нет ни минутки,
Чтоб им чего-то объеснять!

Я с вами драться не желаю,
Вы понемаете меня?
Я Ваши уши прочищаю,
Вам объясняю,ясно,а?
Вы не ответите,я снова
Вам писем десять настрочу,
Иль окажусь у Вас же дома
И всё,что думаю-скажу!

Товарищ ЖеКа,будьте лучше,
Чем тем,кем кажетнсь сейчас!
Ведь сами знаете не хуже,
Что Вы стараетесь для нас!..

Тогда зачем же тормозите?
(Хоть Вас быть может пронесло...)
Тогда..тогда..тогда топите!
Мне что-то стало так легко...
Нет!Нет!Не надо!Передумал!
Я Вам забыл сказать ещё!
Пока страдал,я много думал,
И понял главное одно:
Вот я сижу в огромной луже.
Вы где-то очень далеко...
НО было бы на много хуже,
КОГДА Б ВСЕМ БЫЛО ВСЁ РАВНО!