Ты такой...

Юлия Майдурова
По жизни я бегу, глаза шальные выпучив от страха,
Что что-то не успею, как Шукшин, трудоголизм питая,
И, к счастью, у меня есть ты, кто STOP включает махом,
Я это все ценю, но ты загвоздка для меня большая:

Ты крепко сложенный из мягкой белой кожи,
Тебе доверить можно мою жизнь и мысли.
А мне с тобой идти ужасно сложно!!!
Но я тащу, чтоб муки совести не грызли.

Среди всех плюсов и бесспорной пользы дела
Есть минус, хоть один, но больше солнечной системы:
Ты сложен на подъем из-за квадратности и всех объемов тела,
Не знала раньше никогда такой бессмысленной проблемы.

Я соберу все мысли в голове в комочек,
Тебе отдам их и весь хлам, весь до последней штучки,
А после - тебя брошу на одной из питерских обочин,
Зачем мне нужен..............чемодан без ручки????????