Мама, я люблю тебя

Руку На Сердце
В ее руках можно увидеть все тепло,
Всю музыку души, все песнь любви ее.
Она, подобно розе на пустынном берегу,
Прикрыв листом росток, кричит: «Я сберегу!»

Она, как мая теплый ветерок в грозе,
Пытается согреть все жилки в маленьком листе.
Она- хранитель жизни и тепла во мне.
Знай, мама, я люблю тебя!И это все тебе.

Ты та, кому подснежники растут,
Ты та, кого все любят, очень ждут
И, мама, сколько б не было в душе
Тепла,любви, знай, мама, все одной тебе!

Прижму ладонь к щеке и тихо улыбнусь,
Губами к каждой твоей клеточке коснусь.
И, мама, знай! Дороже нет людей на свете,
Лишь мама знает, что такое дети.

Ты все переживала за меня порой:
Эти депрессии, порой отчаяние. С тобой
Пытались мы решить все детские вопросы,
Которые я знаю, неподвластны взрослым.

Ты переплет меня с красивой позолотой,
Ты песнь во мне с дописанною нотой,
Ты как экватор полюсов во мне,
Ты не отдашь меня на произвол судьбе.

И с каждым мигом вместе проведенным
Я буду, мама, пред тобой преклонной.
Ведь ты не раз спасала в трудный час
Я знаю, мама, что ты очень  любишь нас!