ПРО НАС

Людмила Аболь Яныгина
ПРО  НАС

Мы оглянуться не успели,
Как годы наши пролетели!

Никак  не можем мы понять,
Что старость стала донимать!

Ведь мы уже пенсионеры,
А в спорах мы не знаем меры!

Стало жить не интересно,
Нам в квартире мало места!

Очень часто мы дерзим,
Слова плохие говорим.

Стали в памяти копаться,
К чему бы нам еще  придраться?

Ведь старость, это что такое?
Болит  рука, спина вся ноет!

А в голове, то шум, то звон,
И память как-то вышла вон!

Друг другу мы не уступаем,
И  оба  мы об этом знаем!

Все время спорим  и ворчим,
Диагноз  есть, - он  излечим!      
 
Ведь как-то надо нам суметь,
Всё  то, что есть преодолеть!

Так жить нам в старости нельзя,
Ведь в жизни мы с тобой друзья!               

Зачем испытывать  терпенье?               
Ведь жизнь  у нас, - одно мгновенье!

Прожить ее надо сполна,
Она  у нас  на   двух  одна!    


18.11.09