Рыба тухнет с головы

Яков Быль
Рыба тухнет с головы,
Кто не знает это?
Если властвуют воры,
Что же станет светом?

Выбор ваш, и вы борцы,
Вы должны и только!
Вы любви своей творцы,
Выбирайте с толком!

Тех, кто вас во всём достоин,
Кто любим и сердцем чист,
Кого знаете, пристоен,
Кто мечтами серебрист.

Кто не ждет заветных званий,
Ни табличек, ни наград,
Кто несёт нам свет желаний
Родину свою спасать!

Выполнять готов законы,
Что придумали все вы,
Где лишь ваши те каноны,
Где живут мечты любви.

Вот таких ищите люди,
Лучших, от родной страны!
Тех, которые, по сути
Чести верные сыны.

Яков Быль  16.06.2009

***