Огорчается?

Инна Пантилеева
— Чего так тебе огорчается?
— Луна над болотом качается,
и смотрит волк на луну,
и хочет скорее ко дну.
Да только вот жизнь продолжается,
идет да ползет, не кончается.
И будет так сто тысяч лет,
пока не закончится свет.
— А что же волку не нравится?
— Его разлюбила красавица.
— И что теперь делать ему?
— Конечно же выть на луну!