Мат 13 Заблуждающийся

Милетина-Шах Вознесенская
Мат 13 Заблуждающийся.
-
Мужчина, прикидывающийся дурачком - Дурак на самом деле.
Женщине прикидываться не надо - все и так думают.
Именно это ставит Женщину на порядок ниже Мужчины в табели о рангах Лицемерия.
И, соответственно, выше по уму.
-
*Мат* Мужской ограниченности.