Как за. -. ли эта ложь и эти сплетни...

Ольга Культурная
Как за***ли эта ложь и эти сплетни,
Ты постоянно где-то не со мной...
Послать бы на, быть может, станет легче...
Нет, я, как дура, жду тебя домой...

Не хочешь, так пошли меня подальше,
Я не любовница тебе и не жена...
Я не могу жить в мире вечной фальши,
Я для тебя ни слова не врала...

Считаешь меня буйной истеричкой,
Вечно уставший одинокий волк...
А я все жду, сжигая дни как спички,
Когда вернешься наконец домой...

А я все жду... Хоть ласкового взгляда,
Объятий крепких, твоего тепла...
Я знаю, что тебе это не надо,
Но верю в то, что я тебе нужна...