Пурга

Гены Слов
Благодарю гостей за понимание...
Писать рецензии дело приятное?

Пурга и мороз, скользко шагать...
Не лучше ли читателям написать?


Отвечаю только между строчек!
Радуюсь вниманию, многоточие...

Счастлив каждой написанной строчке!
Огранкой бриллианта сверкает солнце...

 
Ограняю пространство любовью!
Боль, горе, беда - это плоскости...

Линия жизни равна долголетию?
Всмотритесь, изгибы мозаичны...


Масса шкал - оценки чувственности?
Положительны эмоции у счастливых!

Опускается температура за бортом...
В доме беда - это отрицательность!


Только в реальности - многочлены?
Да, индивидуальности - виртуальны!

Реки, моря, океаны - где же берега?
Времена туманны, скоро ведь пурга!


Человечество строит мосты поколений?
Земля и цивилизация людей бессмертны!

Отвечаю читателям только между строчек!
Частная жизнь и любовь поэта - многоточие...




18.11.2009



Виталий!

А почему Вы никогда не
отвечаете на рецензии?

Клара Горячева
   
18.11.2009
18:16