Отвоюй меня у себя...

Геннадий Шамрай
* * *

Отвоюй меня у себя,
Уведи от себя такой:
От ревнивой, строптивой, злой —
Защити, любя.

От плохой себя — уведи,
К той — тебе — убежим другой.
Укради меня, укради,
У — себя — чужой!..

31.07.07