Священнослужитель

Роман Хольфтерграут
Распахнулся ворот.
От моих ворот
шиворот-навыворот

покатились лица
позади лица -
целая улица.

До границы с далью
я лицо долью,
доблестно и с удалью

продолжая вести
по богам вести
в мудрости-извести.