Случается...

Зелень Гринверт
Случается - и феномен этот не изучил я -
что стричь под одну гребёнку
с Парковыми ножницами
Движется на тебя какая-то чертовщина,
остановить которую,кажется,нет никакой возможности.
Ладонями ужаса виски сдавливая,
И всё ж не всилах раздавить разума,
Сутьба тужится,злая,усталая,
Слезами грим по лицу размазывая,
Настоять на корках прочитанного прошлого
Невозможность обыкновенного рая
Без горьких -
особенно когда стороной  узнаёшь о них -
Публичных откровений того,кому доверяешь.