Прикольность зонтиков

Зелень Гринверт
Прикольность зонтиков не в том,
что все они такие снобы,
что подпирать себя зонтом
заместо трости - шик особый,
Не в том прикол,что под дождём
видны бывают только ноги,
и мы по улицам  идём
защищены и одиноки.
А в том,что,лопасти раскрыв,
слабы выходят на поверку,
и буйный ветреный порыв
их выворачивает кверху.
Физиономия под ним
всегда по-разному кривая...
...а мы несчастного казним,
с характера покров срывая.