Я опять попал...

Зелень Гринверт
Я опять попал в переплёт оконный -
Поколение выбирает  windows -
Я просил взаимности у иконы,
Но фрамуга так и не отворилась.
Но не век же мне отлетать со звоном!
В их расклады глупость моя не входит!
Но помочь мне выбраться им позволить
Не способен я по своей природе.
Эта помощь может быть очень страшной,
Если я вообще её осознаю.
Потому мне проще разбиться дважды,
Чем понять: - не вижу но осязаю.
Я не должен,как это мне не горько,
Допускать возможность контакта.
                То есть,
Только знать,что где-то открыта фортка,
И, как делают осы,расширить поиск.