А в ответ тишина...

Алёна Крайнева
Стою на опушке забытого леса
Ему, как и мне не нашлось в жизни места.
Девственно белый снег, на ветвях искрится,
А ты мне, любимый,
Все время ночами снишься.
Летит к тебе крик мой, снежинкою белою,
И кажусь я себе не смелою,
Смешною девчонкой, робкою…
В ответ тишина звенящая,
А чувства в душе настоящие,
И сердце в галопе мчится,
Наверно, к тебе стремится.
Твой образ мелькнул сквозь метели,
А  я все ищу: «Не те ли?
Глаза, что в лицо смеются,
Что в сердце слова отдаются?
Не те…» И опять под снегом
Стою. А зима все злится,
Ветер по елкам мчится,
Он треплет мои ресницы…
А я все кричу: «Любимый…»

А в ответ тишина звенящая,
Самая настоящая…