костровая

Зелень Гринверт
Может,сяду меж костров,трёх костров?
Может,выплесну из чарки богам?
Может быть,я по любви не здоров,
Да на суд её людской не отдам.
Пусть увяжутся собаки за мной -
До вершины только лай долетит.
А что холодно бывает зимой -
Три костра меня согреют в пути.
Может,сяду меж костров,меж друзей,
Может,выплеснется богу душа,
Может,верными бывают не все,
Да дороги наши рядом лежат.
Если кто-то не видал городов,
Если кто-нибудь во сне не летал -
Позови меня с собой.Я готов.
Попроси моей любви.Я отдам.