мораль, к сожалению

Зелень Гринверт
Раз на всякую любовь не найти ответа -
Как мозгами ни крути - ты уже в долгах.
Так что стоит ли на злость сыскивать монету
И исправным платежом баловать врага?
Если можно презирать любящего,то и
К оскорбителю в ответ то же прояви.
Выбирай врагом того,кто тебя достоин,
Да смотри не ошибись,как порой в любви)))