Что же это такое нечто иное? Не знаю!

Гены Слов
Нечто иное? Лица - рожи...
Разве эти с кем-то схожи?

Люди ни на что негожие!
Они трудиться не могут?

Рожицы в масках похожи?
Колея узка - шагает толпа!

В зеркалах морды уродливы?
Комната смеха, волки и овцы...

Трудно достучаться до правды?
Ложь с обманом миром правят...

Политика - искусство чего-то?
Доступна людям и нечто иное...

Судьбы проносятся с круговертью?
Холмики снежинками покрываются...

Так что же это такое нечто иное?
Думаю таблички с датами жизней...



18.11.2009