Любви пространство сотворим

Татьяна Шенцова
Не строй мой милый замков из песка,
Из камня, из железа, из бетона.
Давай построим домик мы из клёна,
Чтоб слышать в нем дыхание творца!

Давай у дома выкопаем пруд,
Засадим все пространство, мы цветами,
Деревьями, душистыми кустами,
Детей счастливых вырастим мы тут!

Гармонию природы ощутив,
Почувствовав дыхание вселенной,
Мы вырвемся из каменного плена,
Любви своей пространство сотворив!

Питаться будем мёдом и пыльцой,
Душистыми и свежими плодами,
И согреваться солнышка лучами,
И наслаждаться звёздами с луной!

В пространстве восхитительном любви,
Сольются воедино наши души,
И будут биться в ритм сердца,
В гармонии, которой не нарушить.

В любви великой созданный ландшафт,
Вложив всю душу, радость и терпение,
Хочу нашим потомкам передать
С тобою наше сотворение!

Пусть вспоминают нас теплом,
Любуются твореньями земными,
И будет дом наш вечно окружен
Могучими красотами живыми!