Червоточина

Нелин
Прислушайся, мой преданный герой,
Я за тобой, дышу тебе в затылок,
Хватаю грубой лапой за загривок
И уношу в безвременья покой,
Сбиваю в кровь чарующую спесь,
Я твой - весь здесь,
Мне прятаться не надо,
Зови меня творцом,
исчадьем ль ада -
Ты волен выбирать.
Я был. Я есть.
Затерян в червоточине
души.
Попробуй отыщи,
посмеешь коли.
Но ежели я выберусь на волю,
Пощады от меня уже не жди.