Наваждение

Татьяна Шенцова
Ты мой ангел, мой хранитель,
Ты души моей спаситель,
В мыслях я тебя творила,
И в реальность воплотила.

Что же вдруг так испугалась?
И совсем я растерялась?
Что мне делать я не знаю?
Я страдаю, я скучаю…

Всей душой стремлюсь к тебе я,
Что же ты со мною сделал?
Взгляд твой вижу, вижу, вижу,
Голос слышу, слышу, слышу…

Мой источник вдохновенья,
Грез моих ты воплощенье!
О тебе всегда мечтала,
Но где встречу я не знала?...

Что же это с нами было?
Все другое позабыла.
Мысль о тебе витает,
Сердце душу согревает.

Может мне, это приснилось?
Я проснулась и забылась.
Может это наважденье
Лишь фантазии творенье?

Ты мой ангел, мой хранитель,
Ты души моей сожитель,
Навсегда там поселился,
Даже если мне приснился!