Кто говорит, что в жизни повезло...

Александр Зрячкин
Кто говорит, что в жизни повезло -
Тот, вероятно, жизни не видал.
Когда вперёд идёшь судьбе назло
Туда, где ночь растает без следа -
Про все удачи думаешь потом,
Когда в былое глянешь невзначай
И где-то рядом видишь милый дом,
А в нём тебе заваривают чай.
Ты входишь в дом - а там родных тепло.
Когда встречает дружная семья -
Легко понять, насколько повезло
Всего лишь плыть по морю бытия...