Сонет

Андрей Бельке
        У ливней чувства меры нет,
        Дождливая,сырая драма,
        Я не блестящий ,но поэт,
        Вы не прекрасная,но дама.

        Нам с вами отдана земля
        С ее капризами погоды.
        По ней гуляли ,жизнь губя,
        "В галошах ,вышедших из моды"

        Вдвоем встречаем мы рассвет
        "Он больше никому не нужен".
        И станем мы женой и мужем...
        И две мы заведем собаки.
        И я сменю мечтаний бред
        На денежные знаки.