Танго вечно полное любви

Вадим Шарипов
Снова мы с тобою в этом зале.

Поздний вечер, мы с тобой одни,

Помнишь, как давно здесь танцевали

Танго вечно полное любви.



Звуки танго нас тогда пленили,

Над паркетом плыли мы средь пар.

Как тогда же счастливы мы были,

О, любовь, ты самый высший дар.



Так давай опять с тобой станцуем,

Руку на плечо мне положи.

Мы еще за счастье повоюем,

Только мне слова любви скажи.