Мы столько лет вместе...

Татьяна Кузнецова4
Мы столько лет вместе,
Но до сего дня
Ты так и не смог
Рассмотреть меня.

Ты видел лишь внешность,
Не видел души,
Не слышал стук сердца
В житейской тиши.

Ты слышал слова,
Но их смысл потайной
Так и остался
Загадкой сплошной.

Ты гордую душу
В тиски заковал,
Свободы и воли
Ты мне не давал.

Я чахну и тлею
В чужом забугорье
И сердце мое
Умирает от горя.

    5.12.2007.