Каждой девушке на свете посвящается

Владимир Яр
Ты так прекрасна, что порой невольно
Я охаю, любовь в себе тая.
И где-то в сердце очень, очень больно.
Но почему, но почему ты не моя?

Другой тебя целует, обнимает.
Другой подарки дарит и цветы
И только он один на свете знает
Как горячо любить умеешь ты.

Как жаль, как жаль, что ты мне не невеста
Как жаль, как жаль, что я не твой жених.
Но пусть судьба расставит всё на место,
И пусть признаньем будет этот стих.

Я каждый день по-прежнему надеюсь,
И каждый день по-прежнему молю.
И может быть, когда-нибудь осмелюсь
Сказать тебе наивное «люблю».

Как трудно и порой невыносимо
Таить свою любовь, и потому
Лишь улыбнись, пройдя случайно мимо
И станет легче сердцу моему.