Ты раскрасавица, быть может...

Тепляков Алексей Борисович
Ты раскрасавица, быть может,
Но что мне до длины ресниц?
Плевать, какая ты на рожу,
Ведь в темноте не видно лиц.

Движения давно известны –
Вперёд, назад, потом опять.
Всё это, в целом, интересно,
Но очень хочется блевать.