Похороны

Гены Слов
На раскалённых углях чёрти?
Жарко подводным жителям...

За кого мальчишки страдают?
За всю партию коммунистов!

Громко ратуют за оппозицию?
Черти лгут, ведь не покаялись!

Но маскарады продолжаются -
Выступают и за старое ратуют...

Бессмыслица движется назад?
Одна надежда на безработицу...

Говорят заезжанными фразами?
Но старики и старухи понимают...

Молодые на мерцидесах гоняют,
Ветераны запорожцев поминают...

Равноправие по труду и заслугам?
Свобода, вседозволенность, хаос!

Забыты и коммунистические будни?
Колхозы в снегу - уборка кукурузы!

Картошка с капустой в хранилищах?
Гниль списана? В общаке выручка!

Построили и вооружили компартии -
Народную валюту за границу слали!

Важно проанализировать столетия...
И похоронить всех вдохновителей!
 


18.11.2009