Люблю

Ксения Плотникова
Не подарю, увы, я валентинку,
Скажи, зачем она тебе нужна?
Она картонка, глупая картинка,
Любовь несу в себе лишь только я.

Не передаст кусок бумаги,
Того, что чувствую к тебе.
Моя любовь таится в мраке,
Она закопана в земле.

Но, ты не хочешь брать лопату,
И отыскать огромный клад.
Да, полюбила я когда – то…
Не на того упал мой взгляд.

Теперь томиться моё сердце,
И жарким пламенем горит.
Ведь для любви открыта дверца,
И ты не будешь мной забыт.

Я жить так больше не могу…
Тебе в глаза сказать стесняюсь,
О том, что я тебя люблю.
Я в этом очень сильно каюсь.

Прошу, открой свои глаза,
Увидь, что я не равнодушна.
Ты думаешь, что от тепла,
Мне в школе так бывает душно?

Ведь в венах так бушует кровь,
Что от неё в душе теплеет.
А может это и любовь,
Зимою моё сердце греет.

                13 февраля 2009 год.