Посвящение участникам турнира в Политехническом

Светлана Тимакова
Это стихотворение - крик души сегодня, 18 ноября, от наблюдаемого действа на втором Поэтическом вечере в Политехническом музее. Родилось оно в ответ на услышанное со сцены.
К сожалению, мне не дали его озвучить... Хотя пыталась.
Сразу хочу заметить, что относится оно не ко всем участникам турнира. Были и те, которые мне очень понравились. Всё-таки жива Поэзия. Спасибо им.
А теперь стихи:

Мне совестно. Как камешки слова
Разбросаны нелепо и бездушно...
И слушать их невыразимо скучно.
Ну, докажите, что Поэзия жива!

Растерзана. Болею немотой
Сердец и чувств под стылым глазом рампы.
Не верю Вам! Анапесты и ямбы
Сегодня плачут Вашей пустотой...