ЛГ

Гены Слов
Литературным гением не буду!
Хочу  в литературную героику...

Литературным героем не буду!
Люблю  ежедневно трудиться...

Литературную газету читаю!
Мечтаю,  чтобы напечатали...



18.11.2009