Муж

Гены Слов
Если мужик мухомор, выбрось!
Подобрала, посмотрела, брысь...

Если кот пришёл домой утром,
Накорми и приласкай  бродягу...

Если осенью котует мужчина,
Отпусти соседа на все четыре...

Если муж заботливый боровик,
Живите в любви, как мотыльки!



18.11.2009