Я тебя люблю

Валентин Вольный
Я тебя люблю,
Как чистую зарю,
Как первую любовь,
Тебя боготворю.

Я у твоих ног,
Во всем виновен рок,
Тебя привёл сюда,
Ему велел так бог.

Я тебя люблю,
Как чистую зарю,
Как первую любовь,
Тебя боготворю.

Утону в глазах,
Захлебнусь в словах,
В объятиях любви,
Растаю в небесах.

Я тебя люблю,
Как чистую зарю,
Как первую любовь,
Тебя боготворю.