Однажды, в силу обстоятельств

Любовь Снова
    ***Однажды, в силу обстоятельств***

Однажды, в силу обстоятельств, алое сердечко,
Не забывая о тебе, взорвётся, словно - солнце.
И время в мире этом остановит вечный холод,
На целые века, года и дни, часы, секунды жизни.

И во вселенной облачко мезонов из души моей,
Окружено любовью будет изумрудных звёзд в ночи.
Ты обо всём познать всё тайное желаешь, очень,
А я не торопила никогда, дарю тебе мнгновения.

Но пламя солнышек далёких обогреют эту землю,
Расстают от тепла все льдинки в океанах и морях.
Ты мудростью проникся и прощеньем, я всё ждала,
С надеждою и верой, понимая, что так люблю тебя.

Однажды, в силу обстоятельств, словно - солнце,
Алое сердечко во вселенной вспыхнет от мезонов.
Даря свою любовь и счастье всем влюблённым мира -
По млечному пути, искрясь, сгорают две звезды...

                19.11.2009