Долгожданная встреча

Ириша Грачева
Ты прости меня любимый и родной...
Знаю,всех ты мне теперь дороже
Даже если никогда не будешь мой
Я не забуду тот мороз по коже

Когда впервые я увидела тебя
Пол жизни проведя в разлуке
И как была сама я не своя
Когда соприкоснулись наши руки...

Как будто ток по телу пробежал
И у тебя,  я помню,  тоже...
Ты этой встречи,  долго ждал
И я ждала наверное, быть может...

И мы стояли молча, чуть дыша
Боясь спугнуть,  тот первый миг
Ты все смотрел в мои  глаза
А я смущённо опускала их....

И вроде взрослые уже совсем
И дети есть и у тебя,  и у меня
Но мы, договорились завтра, в семь
У нашего, ты помнишь, у моста....

И все... пропали мы с тобой
И на свидание примчались оба раньше
Нам не хватало в жизни встречи той
никто не знает, что там будет дальше...


     18.11.2009


А дальше все как в сказке
была любовь и ласка
судьба соединила нас
мы оба счастливы сейчас......