Как выйти замуж

Алексей Головко
Экскурсии для глаз целительны для зренья!
Ресницы вверх, и вниз, и снова вверх.
Понапрягайте слух, все слыша откровенья.
Но главное — походка! Выйдя в дверь,
идите плавно, музыкально, вся осанка
так царственна, движенье от бедра,
чуть-чуть покачивая, этак неустанно
ходите много, с самого утра.
И если всё ж не выйдете вы замуж,
здоровье будет, жизненный успех.
Быть в нужном месте первой среди всех,
и видеть всё и слышать - «цимес самый»!