Последний шанс

Галина Кудряшова
Здесь можно послушать
http://www.realmusic.ru/comments/track/679271

Над землёй кружИтся листопад.
Расстаёмся на пороге осени.
Листья пожелтевшие летят,
Пути назад все замело…
Ты скажи, кто в этом виноват?
Может быть, у серда лучше спросим мы:
Где же наша нежность и тепло?
И где любовь?
Куда же всё ушло?

Припев:
А может, нам сначала всё начать,
Забыть обиды
и простить в последний раз?
Мы не должны друг друга потерять.
И эта осень
дарит  нам последний шанс.


Не вини меня и не грусти.
Просто, незаметно свет любви погас.
Если можешь, то за всё прости,
Прости за  боль прощальных фраз.
Как же нам  любовь свою спасти?
Ведь она так долго согревала нас.
Ты не уходи,
Не упусти
Последний шанс для нас,
Последний шанс.


Припев:
А может, нам сначала всё начать,
Забыть обиды
и простить в последний раз?
Мы не должны друг друга потерять.
И эта осень
дарит нам последний шанс...